3月の園庭解放について

2023年11月13日

本日(12日)に実施予定でしたが、雨天のため中止いたします。

園庭解放について

2022年6月7日

本園では未就園児を対象に園庭を開放しております。

【実施日】
毎月第二、第四火曜日 午前10時~11時

【実施について】
●利用できるのは未就園児とさせていただきます。
●雨天時および園庭の状況の悪い場合(雨上がり等)は実施しません。
また、園の行事等により実施しない場合もあります。
実施の有無についてはホームページの「おしらせ」にてお知らせいたします。
●職員の付き添いは行いません。必ず保護者の方がお付き添いいただき、安全に十分気を付けてご利用ください。
●来園前にお子様、保護者の方の検温をお願いいたします。平熱を上回る場合や咳、鼻水等の症状がある場合は利用できません。
●なるべく徒歩でお越しください。自転車でお越しの際は門の外(掲示板前)に停めてください。

【利用について】
●園の小さい扉からお入りいただき、入り口付近に設置した利用者ノートにお名前、連絡先をご記入の上、手のアルコール消毒をお願いいたします。
●三輪車、ボール等の遊具をお使いいただけます。ボールや縄跳び等、ご自宅からお持ちいただいても構いません。(三輪車、ストライダー、キックボード等は禁止)
●保育室内の利用はできません。
●譲り合ってご利用ください。